首页 > 热文资讯 > 正文
每日商业资讯
2023-01-18 17:00:01 来源:上游新闻

▶Salomon重庆首店开业

1月18日,Salomon萨洛蒙重庆首店在万象城开业。Salomon是拥有75年历史的户外运动品牌,以设计制造户外越野及登山鞋、滑雪器材而为人所知,畅销全世界160多个国家。

▶宝珀推出五十噚深潜器“2023年情人节” 限量款腕表

1月17日,宝珀推出五十噚深潜器“2023年情人节”限量款腕表,这是品牌首次通过五十噚系列来纪念情人节。

腕表采用直径38mm缎面磨砂精钢表壳,防水深度30巴(约 300 米),它采用了超级夜光涂层Super-LumiNova时标的陶瓷镶嵌单向旋转表圈,同时有自带夜光功能的白色表圈。值得留意的是表盘上3、6、9、12点位采用了柔粉色时标刻度,而秒针尖端采用了夜光心形,加上1150机芯上也出现了心形图案,整体非常浪漫。

▶adidas发布新款意大利国家队球衣

1月17日,adidas发布新款意大利国家队球衣,这是adidas 和意大利足协(FIGC)建立合作关系以来推出的首个合作系列,系列将从1月31日开始发售。

上游新闻记者 刘小莹

编辑:黎磊

责编:刘莹

审核:王广江

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频、视频”等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请 联系上游
举报
点击进入频道
本周热榜
汽车
教育
家居
楼市
视频
举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权 网络暴力
获取验证码
取消
确定