首页 > 消费前沿 > 正文
暖流升腾扬眉“兔”气,肯德基陪你过新年
2023-01-18 11:14:48 来源:上游新闻

2023年新年伊始,随着各个城市的逐步复苏,城市烟火气再次回归。

1月14日小年夜当天,十多名消费者聚集在成都绿地“468伊藤洋华堂”内,在肯德基工作人员的指导下,兴致勃勃地用空气炸锅、煎锅等设备,烹饪着牛排、蛋挞、鸡米花等产品。小朋友纷纷化身肯德基小厨师,戴着红色的帽子、穿着红色的围裙,喜气洋洋。

家长们十分肯定肯德基“自在厨房”产品的方便快捷,放心地让小朋友们圆一把“主厨梦”。更让小朋友们兴奋的是,寓意福气满满、吉星高照的新春“宝可梦”系列玩具,也来到了现场,邀请大家一起高调“吸”好运,照亮新一年!

据了解,从圣诞节后到春节前夕,肯德基“自在厨房”上线“新春好礼季”,推出四大优惠组合,让消费者过年在家也能畅享美味。其中,199元的新春大礼包多达13件产品,既有生鲜又有经典小食,居家也能轻松补充能量和蛋白质;99元自在选,经典产品随心选;49.9元经典在家做,经典小食吃过瘾;299元心意大礼包,主食、小食、生鲜、甜品一站式配齐,一家人的需求都照顾到。为满足消费者采购年货和亲友送礼的需求,肯德基“自在厨房”已在全国陆续上市新春提货券,并首次推出团购活动,三人成团,加赠牛排和减免外送费。

在重庆,则是另一番景象。在肯德基“红”进社区游园会中,肯德基红骑士将一份份肯德基特色美食大礼包送到了居民手中,为更多家庭带去了暖心的问候。在重庆曾家岩社区,肯德基也为困难家庭代表精心准备了一次团年宴。当天,肯德基携手故宫博物院推出的“瑞兔揽金桶”是当之无愧的主角。

春节来临之际,肯德基宅急送联动微信支付,推出社区新春拼团活动,构建更为垂直的邻里团购场景。无论你是回家乡与亲人团聚,还是留守在打拼的城市独自过年,肯德基希望通过新春社区拼团活动,用温馨的美食为大家增添一份节日欢乐。

在过去的三年,百胜中国始终秉持“以人为本”的价值观,稳就业,强保障,与40多万员工同舟共济,彼此守护,为超过12000多家门店的城市餐饮保障筑起了牢不可破的“护城河”。与此同时,百胜中国集合旗下肯德基、必胜客、塔可钟、Lavazza拉瓦萨、小肥羊、黄记煌、烧范儿等品牌,通过主题新品、特色营销、回馈消费者等活动,在堂食、外送、新零售等领域发挥线上和线下的优势,活跃消费市场,提振市民消费信心,为城市经济复苏、营造新春新气象助一臂之力。  

上游新闻 韦茜

编辑:李宏伟

责编:周静蓝

审核:徐静

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频、视频”等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请 联系上游
举报
点击进入频道
本周热榜
汽车
教育
家居
楼市
视频
举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权 网络暴力
获取验证码
取消
确定