首页 > 掌上重庆 > 正文
沙坪坝:融创文旅城沸腾过大年!
2023-01-23 12:01:04 来源:上游新闻

今年春节假期,重庆融创文旅城以“满城好运 沸腾过大年”的新春主题为全城游客打造新春氛围满满、热气腾腾的好运中国年。

重庆融创渝乐小镇、海世界同步打造新春花式开好运玩法,让全城游客体验热闹非凡、年味爆棚的春节游玩旅程,定格沸腾2023!

正月初一,在重庆融创渝乐小镇呈现出“人从众”般的熙熙攘攘,全国各地的游客来此打卡6.9万平米的璀璨灯海,体验超过24种大型游玩设备。渝乐小镇的项目非常适合一家人来体验,大小朋友都可以彻底放飞自我,尽情玩耍。

夜放花千树,流火星如电,“火龙钢花”在渝乐小镇人工湖震撼亮相。表演者凭借高超、精湛的技艺将1600摄氏度的铁水洒向天空,铁水流星,火龙在火树银花中穿梭,如千万朵金花耀眼绽放,像千万条火龙吐呐舞动,演绎出一场“人在龙中舞,龙在火中飞”的千古奇迹,场面恢弘壮观、气势磅礴,吸引了千万游客的目光,让广大游客度过了一个令人难忘的春节假期。

 

除此以外,重庆融创海世界还打造了4万平米光影森林,准备了海豚接鸿福、白鲸跃新秀、龙王闹新春、美人鱼贺新四大精彩看点。

融创茂、热雪奇迹、度假酒店群也都推出了新春主题活动,好吃的、好玩的、好逛的、好买的,好看的,重庆融创文旅城为全城游客准备了全家桶式的新年大餐,和广大市民共同点亮新年惊喜!

上游新闻特约摄影 郭晋 摄影报道

投稿邮箱:syxw@vip.163.com

编辑:任琦

责编:冉文

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频、视频”等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请 联系上游
举报
点击进入频道
本周热榜
汽车
教育
家居
楼市
视频
举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权 网络暴力
获取验证码
取消
确定